最新动态

纸塑和纸托是一样的吗(江门纸托)

作者:admin  来源:www.jmtaifeng.com   更新时间:2018-02-03  阅读数:140

纸塑也叫纸托就像两个一个样的东西叫法不一样,行业里面假如想要细分此类也是可以的,怎么细分我们来看一下。第一纸塑我们可以这样了解是也是纸托只是材料是塑料原料,也就是说塑料做的纸托我们称之为纸塑。

 

那什么是纸托呢,我们日常见到的一些纸托就是我们在菜场上见到的鸡蛋纸托,装生鸡蛋的东西就是纸托,这个是我们最常见的一种。当然这种产品的使用率也是十分高的。最主要的是纸托使用完之后就算使用坏了也可以进行二次收回处理的。所以在环保 上也是十分环保的,但是纸塑的话有的就不行了二次收回的时候就可能会有一些费事,有的二次收回过来的只有一点点了,由于塑料风化之后或者坏掉之后可能就比相同的材料减少许多。所以这两个特点是他们最大的区别。

 

更多内容:江门纸托 www.jmtaifeng.com